比賽時間:2018-08-10 星期五 19:35

捷報比分網訊,北京時間2018年08月10日 19:35,北京中赫國安將在主場面對江蘇蘇寧的挑戰,國安主場勢不可擋

基本面分析:

北京中赫國安【關鍵詞:魔鬼主場】

1.北京中赫國安在本賽季16輪取得9勝6平1負的成績,球隊主場取得5勝4平,主場成績排名聯賽第2,國安主場也一直都有魔鬼主場一說。

2.球隊在最近6場聯賽中取得4勝2平,球隊最近狀態火熱,球隊在最近1場比賽中主場1-1戰平強敵山東魯能泰山。

江蘇蘇寧【關鍵詞:狀態回暖】

1江蘇蘇寧在本賽季16輪取得8勝4平4負的成績,球隊客場取得3勝2平3負,球隊客場成績並不理想。

2.球球隊在最近6場聯賽中取得2勝3平1負,球隊在最近1場比賽中主場3-1戰勝貴州恒豐智誠,球隊取得兩連勝,球隊最近狀態有所好轉。

3.球隊做客面對北京中赫國安取得1勝2平2負,輸球的兩次都是1球小負。

盤口分析:

北京中赫國安本賽季表現十分出色,球隊目前力壓山東魯能、上海上港、廣州恒大淘寶登頂積分榜榜首,做客的江蘇蘇寧目前排名積分榜第5位,球隊實力也不容小覷。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構開出北京中赫國安主場讓半一盤口起步,後市盤口調整為讓一球球半盤口高水,要知道後市盤口調整極大的提升瞭上盤的門檻,要知道蘇寧做客還重來沒有輸過1球以上,加上蘇寧本賽季球隊狀態還十分不錯,本場比賽目前的一球球半盤口的開出給於瞭北京中赫國安足夠強的支持,本場比賽看好北京中赫國安有能力捍衛自己的魔鬼主場。

亞盤推薦:北京中赫國安(-1)

以上各種賠率數據截止時間為:8月9日16時16分

本文內容提供:捷報網

 

发表评论

公司SA
CIF: B123456789
新的伯灵顿市,123
CP: W1B 5NF 作于伦敦 (英国)
Tel: 9XX 123 456

office@company.com

x