時間:08-30 03:00

捷報比分網訊 北京時間8月30日凌晨03:00,歐冠資格賽第4輪的賽事將全面展開,首回合戰平的本菲卡隊,做客面對希臘勁旅塞薩洛尼基隊的挑戰能否取勝晉級呢?

【塞薩洛尼基隊基本面分析】

塞薩洛尼基是上賽季希臘超聯斯的亞軍,因此得以直接參加歐冠資格賽第二輪,他們以總比分5-1淘汰瞭瑞士的巴塞爾,並且3-2淘汰實力不俗的莫斯科斯巴達隊。可見球隊的作戰能力是相當出色的,在新賽季開賽聯賽的第1場憑借點球小勝特裡波利海星隊,在本次淘汰賽的歐冠兩個主場保持全勝佳績,但後防多少是暴露出一點的問題!球隊在近8個主場取得7勝1平的佳績,但是球隊面對強隊時,卻難求一勝,此前在主場皆是以0-3的比分雅典AEK和奧林匹亞科斯隊。

【本菲卡隊基本面分析】

本菲卡時葡超的一支傳統強隊,也是歐冠賽場上的常客,在作戰經驗上是要比主隊更為經驗老道!球隊在上一回合以總比分2-1淘汰實力不俗的費內巴切隊,但是球隊近期的進攻能力一般,連續3場歐冠隻打進1球。但在葡超賽場上依舊展現其競爭力,上一輪在主場輪換部分主力的情況下戰平裡斯本競技隊,新賽季3輪比賽取得2勝1平的不俗戰績。對於球隊不利的消息則是薩爾維奧目前因肌肉損傷無法上場,荷蘭右後衛埃佈希和克洛維諾維奇皆因十字韌帶撕裂長期養傷。但球隊排出的主力陣容依舊是十分強大!

【盤面分析】

光從兩隊的整體陣容身價上來看,本菲卡全隊總身價為2.13億英鎊,主隊隻有0.52億英鎊。因此在實力上本菲卡是不懼主隊的,但是從主客場優勢上來看,主隊的主場優勢還是相當強大的,此前戰勝巴塞爾和莫斯科斯巴達就是最好的佐證,但是從面對斯巴達那場的比賽來看,主隊的後防是存在一定的問題,尤其是防守中路的滲透上做得不夠,這是本菲卡可以來利用的。亞盤初盤也是給予客隊平半高水的讓步,這也是對客隊實力上的認可,結合捷報比分網提供的數據來看,小西更看好經驗老道的本菲卡力保不敗。

競彩推薦:1、0

亞盤推薦:本菲卡-0.25

以上各種賠率數據截止時間為:8月29日09時28分

本文內容提供:捷報網

 

发表评论

公司SA
CIF: B123456789
新的伯灵顿市,123
CP: W1B 5NF 作于伦敦 (英国)
Tel: 9XX 123 456

office@company.com

x